๐Ÿฅ” Patate al cartoccio sotto la brace Cโ€™รจ un classico intramontabile della cottura nel camino: le patate al cartoccio! U…

๐Ÿฅ” Patate al cartoccio sotto la brace Cโ€™รจ un classico intramontabile della cottura nel camino: le patate al cartoccio! Un piatto semplice, rustico, ma dal profumo irresistibile. Ingredienti: โ€ข Patate (meglio se grandi e farinose) โ€ข Olio extravergine dโ€™oliva โ€ข Sale, pepe q.b. โ€ข Carta stagnola Preparazione: 1. Lava bene le patate senza sbucciarle. 2. Avvolgile singolarmente nella carta stagnola. 3. Infila i cartocci sotto la brace del tuo termocamino Helios. 4. Lasciale cuocere per almeno 1 ora (anche di piรน, in base alla grandezza). 5. Sforna, apri il cartoccio e condiscile con olio EVO, sale e pepe. ๐Ÿ‘‰ Vuoi una variante piรน golosa? Scava leggermente lโ€™interno, aggiungi formaggio filante e qualche cubetto di salsiccia prima di richiudere il cartoccioโ€ฆ e lascia che le braci facciano la magia ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Œ Segui Helios per scoprire ogni settimana una nuova ricetta da fare direttamente nel tuo termocamino! info@heliostecnologie.it 0825 443004 351 660 6941 #HeliosTermocamini #RiscaldamentoEcologico #Termocamino #EfficienzaEnergetica #VivereGreen #RiscaldamentoIntelligente #CucinareColFuoco Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *